Normalerweise werden dein Ergebnis sowie die im Punkt "Übungen selbst zusammenstellen" ausgewählten Wörter beim Schließen des Browsers oder beim Verlassen der Seite gelöscht. Du hast aber die Möglichkeit, diese Daten in einer Datei auf deiner Festplatte abzuspeichern (siehe links den Menüpunkt "Ergebnis und Einstellungen speichern...") und sie beim nächsten Üben, zum Beispiel einen Tag darauf, wieder hochzuladen und somit an derselben Stelle weiterzuüben. Gib hier die Datei an, die du auf deiner Festplatte zur spanischen Akzentsetzung gespeichert hast. |